ENTRÉES

Nous servons seulement 4 cours , 5 cours ou 6 jours le vendredi et samedi soir.

Saumone fumé maison - fromage frais - betterave rouge - fleur de sureau

€ 31

Coquille - joue de porc - chou-fleur

€ 39


Tartare de Boeuf - huître Tsarskaya - soja - brocoli

€ 32

     

 Sole - chou-fleur - lactosérum - pourpier           

€ 34



plat principaux

Entrecôte - bordelaise - champignon forestier

€ 49

Ris de veau - carotte - champignon - épinards

€ 51

Faisan - topinambour - chou de savoie - croquette de pommes de terre

€ 43

Bouillabaisse – rouille - langoustine

€ 43

Rayon - cresson - légumes d’hiver - bacon fumé

€ 44


DESSERT

Chariot de fromages

€ 16

Glace vanille – sauce au chocolat chaud

€ 13

crème - cannelle - caramel - vanille

€ 15

Pistache - verjus - pomme

€ 16

Yaourt - fruits rouges - granola

€ 16

Chocolat - earl grey - bette rave rouge

€ 16

Trio de desserts selectionnés par le chef 

€ 24


Business - lunch menu

Apéritif

Menu à 2 plats

Hors d’oeuvre, plat principal

Un verre du vin accompagnez avec le plat principal

café ou thé

l’eau minéral plat ou gazeuse

€ 70


menu du marché

Menu à 3 plats

€ 46

Entrée, plat principal, dessert


menu 4 plats

Menu surprise, dégustation

€ 67

2 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 39)


 menu 5 PLATS   

   Menu surprise, dégustation

€ 79
3 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 48)

 


menu 6 plats

Menu surprise, dégustation

€ 94

4 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 57)

 


Chariot de fromage au lieu de dessert – supplément
€ 9

Chariot de fromage extra 

€ 16


Si vous préfériez de diner végétarien of véganiste, ou vous avez des allergies pour certaines ingrédients, nous vous prions de nous avertir. Si vous désirez de faire des ajustements, n’ hésitez pas de nous informer.