ENTRÉES

Nous servons seulement 4 cours , 5 cours ou 6 jours le vendredi et samedi soir.

Pulpe - chorizo - gousses - couscous

€ 33

Hareng vierge - laitue - radis
€ 32

L’anguille au vert - pak choi - sésame

€ 37

Sardines - olives noires - tomate - basilic

€ 28

       Bouillabaisse - rouille - langoustine         

€ 36

Tartare de boeuf - dragon - champignon de hêtre

€ 36



plat principaux

Entrecôte - laitue - frites coupées à la main

€ 48

Veau grille - carotte - gousses - pommes de terre

€ 46

Turbot - tomate - fenouil

€ 49

Plie - pintadeau - cresson - mousseline de pommes de terre

€ 29

Bar - poireaux - pommes de terre

€ 43


DESSERT

Chariot de fromages

€ 16

Glace vanille – sauce au chocolat chaud

€ 13

Chocolat - vanille - caramel - cacahouète

€ 15

fruits rouges - mascarpone - verveine - rhubarbe

€ 16

Cerises - glace au vin rouge - chocolat

€ 16

Trio de desserts selectionnés par le chef 

€ 24


LUNCH MENU €38


Hors d’oeuvre
plat principal

lunch menu - all in €70


Apéritif

Menu à 2 plats

Hors d’oeuvre, plat principal

Un verre du vin accompagnez avec le plat principal

café ou thé

l’eau minéral plat ou gazeuse


menu du marché

Menu à 3 plats

€ 46

Entrée, plat principal, dessert


menu 4 plats

Menu surprise, dégustation

€ 67

2 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 39)


 menu 5 PLATS   

   Menu surprise, dégustation

€ 79
3 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 48)

 


menu 6 plats

Menu surprise, dégustation

€ 94

4 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 57)

 


Chariot de fromage au lieu de dessert – supplément
€ 9

Chariot de fromage extra 

€ 16


Si vous préfériez de diner végétarien of véganiste, ou vous avez des allergies pour certaines ingrédients, nous vous prions de nous avertir. Si vous désirez de faire des ajustements, n’ hésitez pas de nous informer.