ENTRÉES

Saumone fumé maison - fromage frais - betterave rouge - fleur de sureau

€ 31

Sardines – concombre – oseille – fromage de chèvre

€ 29

3 préparations de Langoustine

€ 45

       Foie gras – pommes – noisette           

€ 37

Bœuf âgé – chou-rave – algues marine*

€ 32
(* supplément de caviar – 10 gram €25)


plat principaux

Pigeon d'Anjou - betterave rouge - thym 

€ 49

Poulet Aradoa - courgettes - gousses - mozarella

€ 39

Lapin - chou pointu - céleri-rave - grains - vadouvan

€ 39

Bouillabaisse – rouille

€ 43

Turbot - tomate - fenouil - artichaut

€ 48

Entrecôte – bordelaise – gousses – carrot

€ 46


DESSERT

Chariot de fromages

€ 16

Glace vanille – sauce au chocolat chaud

€ 13

Matcha – yuzu – yaourt

€ 15

Chocolat - romarin - vanille 

€ 15

Fruits rouge - mascarpone - verveine

€ 16

Fruit de la passion – caramel – chocolat

€ 15

Trio de desserts selectionnés par le chef 

€ 24


lunch menu

Menu à 2 plats

€ 36

Entrée, plat principal

(Avec boissons ajustés  + € 21)


menu du marché

Menu à 3 plats

€ 44

Entrée, plat principal, dessert

(Avec boissons ajustés+ € 21) 
(Avec boissons ajustés y compris le dessert  + € 28)


menu 4 plats

Menu surprise, dégustation

€ 65

2 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 39)


 menu 5 PLATS   

   Menu surprise, dégustation

€ 78
3 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 48)

 


menu 6 plats

Menu surprise, dégustation

€ 92

4 entrées, plat principal, 2 desserts

(Avec boissons ajustés + € 57)

 


Chariot de fromage au lieu de dessert – supplément
€ 9

Chariot de fromage extra 

€ 16


Si vous préfériez de diner végétarien of véganiste, ou vous avez des allergies pour certaines ingrédients, nous vous prions de nous avertir. Si vous désirez de faire des ajustements, n’ hésitez pas de nous informer.